Дрожжевое тесто в СВЧ и ватрушки
Поварёнок
- 13
Понадобится:
Тесто:
2,5 стак. Мука пшеничная (стакан 200 мл.)
2 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи (сухие, обычные)
1/3 ч. л. Ванилин
200 мл Вода (теплая)
50 мл Масло растительное
Начинка:
300 г Творог
125 мл Варенье (можно заменить на сахар и изюм/орехи/курагу)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Крупа манная (можно заменить на крахмал или муку)
Дополнительно:
1 шт Желток яичный (для смазывания изделий перед выпечкой)
1 ст. л. Мука пшеничная (для подпыливания стола)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожное печенье с шоколадом и орехами
Следующий рецепт
Закуска "Пикантный чернослив"








