Дрожжевая самса

Поварёнок
рецепт Дрожжевая самса
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука, Соль, Сахар, Молоко, Дрожжи, Яйцо и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Маргарин (для смазывания теста)
4,5 стак.  Мука (тесто)
2 ч. л.  Соль (тесто)
2 ст. л.  Сахар (тесто)
2 ст. л.  Молоко (сухое, тесто)
1,5 ч. л.  Дрожжи (тесто, сухие, можно и сырые)
1 шт  Яйцо (тесто)
4 ст. л.  Масло растительное (тесто)
1,5 стак.  Вода (или молоко, тесто)
500 г  Фарш мясной (начинка)
2 шт  Картофель (сырой, начинка)
100 г  Зелень (лук, укроп, петрушка; начинка)
2 шт  Лук репчатый (начинка)
Специи (начинка. По вкусу.)
4,5 стак.  Мука пшеничная (тесто)
1 шт  Яйцо куриное (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок