Дрожжевая самса
Поварёнок- 16
- 5
- 3
Понадобится:
100 г Маргарин (для смазывания теста)
4,5 стак. Мука (тесто)
2 ч. л. Соль (тесто)
2 ст. л. Сахар (тесто)
2 ст. л. Молоко (сухое, тесто)
1,5 ч. л. Дрожжи (тесто, сухие, можно и сырые)
1 шт Яйцо (тесто)
4 ст. л. Масло растительное (тесто)
1,5 стак. Вода (или молоко, тесто)
500 г Фарш мясной (начинка)
2 шт Картофель (сырой, начинка)
100 г Зелень (лук, укроп, петрушка; начинка)
2 шт Лук репчатый (начинка)
Специи (начинка. По вкусу.)
4,5 стак. Мука пшеничная (тесто)
1 шт Яйцо куриное (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок