Дрезденский торт
Едим Дома- 14
Понадобится:
мука пшеничная - 250 г
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1шт
сухие дрожжи - 1/2 ч. л.
соль на кончике ножа
масло сливочное - 100г
сахар - 100г
яйца - 2шт.
мука - 50г
молоко - 0,5л
цедра лимона - 1/2 лимона
лимонный сок - 3 - 4 ст. л.
коньяк (ром) - 1 ст. л.
миндаль (по желанию) - 4 - 5 шт.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с экспресс-рагу из домашней колбаски
Следующий рецепт
Спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой