Дорадо очень по-средиземноморски
Едим Дома- 9
Понадобится:
дорадо - по одной рыбке 300 - 350 г на порцию
розмарин - по небольшой веточке на рыбку
чеснок - по зубчику на рыбку
лимон - несколько кружков
лук порей - пара сантиметров на каждую рыбку
каперсы - по чайной ложке
соль
перец - несмотря на то, что к рыбе рекомендуют обычно белый перец, я использую смесь перцев, т. к. аромат белого мне не нравится
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вишнёвый манник для моих новых друзей на сайте "Едим Дома"!!
Следующий рецепт
Теплый салат из кускуса с курицей, кинзой и изюмом