Дорада под пармезаном со сливочно-шпинатной начинкой

Едим Дома
рецепт Дорада под пармезаном со сливочно-шпинатной начинкой
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: перец болгарский желтый, топленое масло и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Дополнительно:
1 шт.  перец болгарский желтый
1 ст. л.  топленое масло
3 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  сметана
основные:
100 г  шпинат замороженный
1 шт.  яйца куриные
100 г  сыр сливочный
1 ч. л.  хрен
4 ст. л.  пармезан
1 шт.  дорада


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома