Домашняя вареная колбаса "Как молочная"

Поварёнок
рецепт Домашняя вареная колбаса "Как молочная"
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Молоко, Яйцо куриное, Крахмал, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (свинина, говядина, или смешанный - свинина - говядина)
100 мл  Молоко (если фарш говяжий или смешанный - молока необходимо 120-150 г)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Крахмал (можно заменить мукой)
2 ч. л.  Соль (по вкусу, но не менее)
1/3 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/3 ч. л.  Орех мускатный
1/3 ч. л.  Кардамон (молотый, факультативно)
1 ст. л.  Алкоголь (вино, водка, коньяк - факультативно, для придания розового цвета)
Специи (и приправы, по вкусу, факультативно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок