Домашняя вареная колбаса "Как молочная"
Поварёнок- 10
- 10
- 1 10
Понадобится:
500 г Фарш мясной (свинина, говядина, или смешанный - свинина - говядина)
100 мл Молоко (если фарш говяжий или смешанный - молока необходимо 120-150 г)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Крахмал (можно заменить мукой)
2 ч. л. Соль (по вкусу, но не менее)
1/3 ч. л. Перец черный (молотый)
1/3 ч. л. Орех мускатный
1/3 ч. л. Кардамон (молотый, факультативно)
1 ст. л. Алкоголь (вино, водка, коньяк - факультативно, для придания розового цвета)
Специи (и приправы, по вкусу, факультативно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок