Домашняя печеночно-мясная колбаса

Поварёнок
рецепт Домашняя печеночно-мясная колбаса
  • 10
Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Печень куриная, Сало, Яйцо и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш куриный
500 г  Печень куриная (перекрутить на мясорубке)
500 г  Сало (свиное, перекрутить на мясорубке)
3 шт  Яйцо (крупные)
3 ст. л.  Крахмал картофельный (ложки с горкой)
3 ст. л.  Крупа манная (ложки с горкой)
1,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
4 г  Перец черный (молотый, по вкусу)
3 зуб.  Чеснок (зубчики большие)
3 шт  Яйцо куриное (крупные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок