Домашняя паста с грибами и беконом в томатном соусе
Поварёнок- 14
- 4
- 20
Понадобится:
400 г Паста (у меня вчера приготовленная, замороженная; можно взять любые макаронные изделия)
500 г Грибы (свежие, желательно белые, у меня - маслята)
100 г Бекон
150 г Колбаса (салями)
70 г Пармезан (Parmigiano reggiano)
50 мл Вино белое сухое
5 ст. л. Масло оливковое
200 мл Помидор (консервированные, Pomito)
4 шт Петрушка (веточки)
2 зуб. Чеснок
Тимьян (сухой, щепотка; можно свежий, 2 веточки)
1,5 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
Перец черный (молотый, по-вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок