Домашняя паста с грибами и беконом в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Домашняя паста с грибами и беконом в томатном соусе
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Грибы, Бекон, Колбаса, Пармезан и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Паста (у меня вчера приготовленная, замороженная; можно взять любые макаронные изделия)
500 г  Грибы (свежие, желательно белые, у меня - маслята)
100 г  Бекон
150 г  Колбаса (салями)
70 г  Пармезан (Parmigiano reggiano)
50 мл  Вино белое сухое
5 ст. л.  Масло оливковое
200 мл  Помидор (консервированные, Pomito)
4 шт  Петрушка (веточки)
2 зуб.  Чеснок
Тимьян (сухой, щепотка; можно свежий, 2 веточки)
1,5 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
Перец черный (молотый, по-вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок