Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль

Поварёнок
рецепт Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль
  • 14
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Рис, Чай черный, Вода, Базилик и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

0,9 кг  Индейка (бескостное филе бедра)
100 г  Рис
3 ст. л.  Чай черный (сухой, для маринада № 2)
300 мл  Вода (кипяток, для маринада № 2)
1 ч. л.  Базилик (сушёный, для маринада № 2)
Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада № 2)
1 ст. л.  Сумах (для маринада № 1)
Специи (для фарша: белый молотый перец, молотая гвоздика, мускатный орех - по вкусу)
200 г  Мука (в тесто)
150 г  Семолина (манная крупа, в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
1,5 ч. л.  Сахар (в тесто)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, в тесто)
1 ст. л.  Масло растительное (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок