Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль
Поварёнок![рецепт Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль рецепт Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль](/pic/m/1-12397.jpg)
- 14
1 40
Понадобится:
0,9 кг Индейка (бескостное филе бедра)
100 г Рис
3 ст. л. Чай черный (сухой, для маринада № 2)
300 мл Вода (кипяток, для маринада № 2)
1 ч. л. Базилик (сушёный, для маринада № 2)
Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада № 2)
1 ст. л. Сумах (для маринада № 1)
Специи (для фарша: белый молотый перец, молотая гвоздика, мускатный орех - по вкусу)
200 г Мука (в тесто)
150 г Семолина (манная крупа, в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
1,5 ч. л. Сахар (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие, в тесто)
1 ст. л. Масло растительное (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок