Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e boccon...
Едим Дома- 13
- 2
- 30
Понадобится:
250 - 300 г говядины
100 г свежих белых грибов (можно микс: шампиньоны, лисички, белые грибы...)
1 средняя белая луковица
2 - 3 зубчика чеснока
30 - 40 мл белого сухого вина
150 мл сливок
5 томатов черри
оливковое масло
грубая морская соль
свежемолотый перец
300 г свежих домашних тальятелле
30 г сыра пармезан или джюгас
немного зелени (петрушка, зеленый лук...)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Следующий рецепт
салат "Радуга"