Домашний томатный соус из запеченных овощей

Едим Дома
рецепт Домашний томатный соус из запеченных овощей
  • 13
  • Количество порций1
  • Время приготовления3
Рецепт на 1 персону, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: помидоры, лук белый, чеснок, лавровый лист и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1700 г  помидоры
2 шт.  лук белый
3 зубчик  чеснок
1 шт.  лавровый лист
2 шт.  перец болгарский
100 мл  вино белое столовое
2.5 ст. л.  сахар
1.5 ч. л.  соль
по вкусу  черный молотый перец
по вкусу  оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.  бальзамический уксус
1 ст. л.  томатная паста
2 г  веточка тимьяна


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома