Домашний Рамен
Поварёнок- 15
- 3
Понадобится:
1 шт Яйцо куриное ( для лапши)
1.5 стак. Мука пшеничная (примерно - для лапши)
1 зуб. Чеснок (у меня был 1 большооой зуб., так что можно взять 2 - для соуса)
1 ст. л. Мед ( для соуса)
Соевый соус (3 ст. л. - для соуса + немного в бульон)
1.5 ч. л. Имбирь (молотый 0.5 ч. л. - для соуса + 1 ч.л. в бульон)
1 ч. л. Уксус ( для соуса, я брала рисовый)
300 г Говядина (свинина/курица, примерно)
1.2 л Бульон (куриный - в расчете на 3 порции, примерно)
1 шт Морковь ( для зажарки)
1 шт Лук репчатый ( для зажарки)
Масло растительное ( в тесто 0.5-1 ст.л. + для обжарки мяса)
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Перец чили (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок