Домашний пирог с вишней и творогом

Поварёнок
рецепт Домашний пирог с вишней и творогом
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Творог, Вишня и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука пшеничная (1 стакан или чуть больше, в тесто)
2 шт  Яйцо куриное (1 желток в тесто, 1 желток в начинку, 2 белка в начинку)
3/4 стак.  Сахар (1/2 стакана в тесто, 1-2 ст.ложки в начинку по вкусу)
400 г  Творог (жирностью 5-9 %, в начинку)
300 г  Вишня (без косточек, замороженная или в сиропе)
25 г  Ванильный сахар (1 пакетик)
2-3 ст. л.  Сметана (в начинку)
0,5 ч. л.  Сода гашеная уксусом (в тесто)
70 г  Масло сливочное (в тесто, комнатной температуры)
1 ст. л.  Крупа манная (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок