Домашний пирог с вишней и творогом
Поварёнок- 10
- 8
- 60
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная (1 стакан или чуть больше, в тесто)
2 шт Яйцо куриное (1 желток в тесто, 1 желток в начинку, 2 белка в начинку)
3/4 стак. Сахар (1/2 стакана в тесто, 1-2 ст.ложки в начинку по вкусу)
400 г Творог (жирностью 5-9 %, в начинку)
300 г Вишня (без косточек, замороженная или в сиропе)
25 г Ванильный сахар (1 пакетик)
2-3 ст. л. Сметана (в начинку)
0,5 ч. л. Сода гашеная уксусом (в тесто)
70 г Масло сливочное (в тесто, комнатной температуры)
1 ст. л. Крупа манная (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сконы с черникой и ежевикой
Следующий рецепт
Пармезановые пластинки с кедровыми орешками