Домашний хлеб за 2 часа
Едим Дома- 10
Понадобится:
горячая вода (лучше кипяток) 400мл
овсяные хлопья (у меня не треб. варки) около 100гр
мука (высший сорт пшеничная) 320 - 330гр
дрожжи (я беру сухие) 2ч. л.
соль 1 чайная ложка
сахар 1,5 чайные ложки
семечки подсолнуха или орехи по вкусу
соли и сахара можете брать чуть больше, просто я люблю более пресный хлеб
масло (растительное или любое другое, у меня масло льняного семени и виноградной косточки) 1ст. л.
форма (пару раз я выпекала просто на кальке, он получается кривенький, но вполне вкусный =) )
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мясной пирог за час
Следующий рецепт
Печенье на пиве и для детишек и для взрослых мальчишек