Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком
Едим Дома- 15
- 48
Понадобится:
Зрелое тесто:
160 г мука пшеничная
110 г вода
3 г дрожжи свежие
3 г соль
тесто:
250 г зрелое тесто
200 г мука пшеничная
100 г мука ржаная
100 г мука пшеничная цельнозерновая
270 г вода
10 г соль
1 ч. л. мёд
30 г грибы белые сушеные
5 г дрожжи свежие
КРОМЕ ТОГО:
1 ст. л. масло оливковое
200 г лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Нежный маково-ореховый пирог
Следующий рецепт
Козлятина с яблочком антоновским и черносливом