Домашний хлеб из четырёх видов муки

Поварёнок
рецепт Домашний хлеб из четырёх видов муки
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ячменная, Мука цельнозерновая и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная (в/с - 100 г в опару, 50 г на подсыпку)
100 г  Мука ячменная
150 г  Мука цельнозерновая (пшеничная)
100 г  Мука ржаная (цельнозерновая)
200 мл  Вода (тёплая)
200 мл  Молоко
11 г  Дрожжи (быстродействующие)
3 ст. л.  Сахар коричневый
1 ч. л.  Соль
50 г  Масло подсолнечное
30 г  Семечки подсолнуха (+ 1 щепотка на посыпку)
20 г  Семена льна (+ 1 щепотка на посыпку)
30 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок