Домашний хлеб Чиабатта

Поварёнок
рецепт Домашний хлеб Чиабатта
  • 7
  • Количество порций10
  • Время приготовления16
Рецепт на 10 персон, готовится 16 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Вода, Молоко, Масло оливковое, Соль и еще 1 ингредиент

Понадобится:

Мука (высшего сорта: для опары - 135 г + для теста 270 г )
Дрожжи (сухие, для опары 1/8 ч.л. + для теста 1/2 ч.л.)
Вода (для опары: теплая 2 ст.л. + воды комн. температуры 80 мл + для теста комнатной температуры 160 мл)
2 ст. л.  Молоко (теплое, для теста)
1 ст. л.  Масло оливковое (для теста)
1.5 ч. л.  Соль (для теста)
Мука пшеничная (высшего сорта: для опары - 135 г + для теста 270 г )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок