Домашний бургер на луковой булочке
Поварёнок- 22
- 5
- 2
Понадобится:
Тесто:
200 мл Вода
350 г Мука пшеничная (примерно)
5 г Дрожжи (сухие)
2 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
30 г Масло сливочное
1 шт Лук красный (среднего размера)
1 шт Яйцо куриное (для смазывания булочек)
2 ст. л. Кунжут (для посыпки булочек)
Бургер:
800 г Фарш мясной (говядина/свинина)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Соус (вустерширский)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Соус:
3 ст. л. Соус (барбекю)
2 ст. л. Майонез
1 ст. л. Горчица
Дополнительно:
5 ломт. Сыр плавленый (пластинками)
1 шт Лук красный
1 шт Помидор
1 шт Огурец маринованный
10 шт Листья салата
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок