Домашний бургер на луковой булочке

Поварёнок
рецепт Домашний бургер на луковой булочке
  • 22
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 мл  Вода
350 г  Мука пшеничная (примерно)
5 г  Дрожжи (сухие)
2 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль
30 г  Масло сливочное
1 шт  Лук красный (среднего размера)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания булочек)
2 ст. л.  Кунжут (для посыпки булочек)
Бургер:
800 г  Фарш мясной (говядина/свинина)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Соус (вустерширский)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Соус:
3 ст. л.  Соус (барбекю)
2 ст. л.  Майонез
1 ст. л.  Горчица
Дополнительно:
5 ломт.  Сыр плавленый (пластинками)
1 шт  Лук красный
1 шт  Помидор
1 шт  Огурец маринованный
10 шт  Листья салата


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок