Домашние люля-кебаб
Едим Дома- 8
Понадобится:
фарш - 500 грамм (я брала говядину и свинину, так же очень оригинально и вкусно с бараниной)
лук - 2 луковицы
сладкая паприка (порошок) - 1/2 ч. л.
соль, перец по - вкусу
(так же можно добавить в фарш измельченные, сухие ягодки барбариса, гранатовый сироп(сок) )
1 - 2 луковицы для подачи
петрушка, укроп
столовый уксус (или же яблочный, винный) - 2 - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Следующий рецепт
Салат "Фасоль, горошек, кукуруза и все-все-все!":))