Домашние батончики

Поварёнок
рецепт Домашние батончики
  • 7
  • Количество порций20
  • Время приготовления15
Рецепт на 20 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Вода, Соль, Сахар, Маргарин и еще 1 ингредиент

Понадобится:

28 ст. л.  Мука (в/с, с небольшой горкой)
1 пач.  Дрожжи (сухие, свежие 50 гр)
3-3,5 стак.  Вода (тёплая 37-40 градусов)
1 ст. л.  Соль (без горки)
2-3 ст. л.  Сахар (по вкусу)
100 г  Маргарин (растопить)
28 ст. л.  Мука пшеничная (в/с, с небольшой горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок