Долма по-читински из мангольда

Поварёнок
рецепт Долма по-читински из мангольда
  • 12
Для приготовления понадобится: Свекла листовая, Фарш мясной, Булгур, Лук-порей и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Свекла листовая ( большие листья мангольда )
300 г  Фарш мясной
1 стак.  Булгур (200 мл)
1/2 шт  Лук-порей (зеленая часть)
1 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное (отборное)
300 мл  Йогурт (натуральный густой)
1 ст. л.  Паприка сладкая
4 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Укроп
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок