Долма по-читински из мангольда
Поварёнок- 12
Понадобится:
8 шт Свекла листовая ( большие листья мангольда )
300 г Фарш мясной
1 стак. Булгур (200 мл)
1/2 шт Лук-порей (зеленая часть)
1 ст. л. Масло растительное
1 шт Яйцо куриное (отборное)
300 мл Йогурт (натуральный густой)
1 ст. л. Паприка сладкая
4 зуб. Чеснок
1/2 пуч. Укроп
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска "Макаронный сыр"
Следующий рецепт
Пуэрториканский ромовый пирог с кусочками ананаса