Долма
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
16 шт Лист виноградный (местный виноград)
300 г Фарш куриный (из грудки)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
Зелень (петрушка и укроп)
1/4 стак. Рис (круглый)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/8 ч. л. Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Соус (сметана++выдавленный чеснок, для подачи)
500 мл Бульон (куриный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сладкий кукурузный крекер без глютена
Следующий рецепт
Ароматный пшеничный хлеб с адыгейской солью