Дижонский морской черт под белым соусом

Едим Дома
рецепт Дижонский морской черт под белым соусом
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: горячего рыбного бульона, филе морского черта и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 мл горячего рыбного бульона
300 мл горячего куриного бульона
очищенного и мелко порезанного лука
несколько веточек свежего тимьяна
700 г филе морского черта
1 ч. л. дижонской горчицы maille dijon originale
2 ч. л. неострого соуса карри
150 г кокосового молока
соль и черный перец свежего помола
выжатый лимонный сок
готовый рис для подачи блюда
веточка тимьяна для украшения


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома