Дип из запеченных баклажанов, перцев и кинзы

Едим Дома
рецепт Дип из запеченных баклажанов, перцев и кинзы
  • 9
  • Время приготовления1 10
Рецепт готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: баклажана, сладких перца, зубчика чеснока, паприки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 баклажана
2 сладких перца
2 зубчика чеснока (или как у меня, около 1 ч. л. сухого)
1 ч. л. кумина в порошке
1 ч. л. паприки
сок 1/3 лимона или лайма
натуральный йогурт 150 - 200 мл (погуще)
небольшой пучок мелкопорезанной кинзы
хлеб пита для подачи


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома