Дип из белой фасоли с прованскими травами

Поварёнок
рецепт Дип из белой фасоли с прованскими травами
  • 8
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Масло оливковое, Чеснок, Приправа, Лимон и еще 3 ингредиента

Понадобится:

250 г  Фасоль (Мистраль Бланш белая)
60 мл  Масло оливковое
3 зуб.  Чеснок (или 1 ст.л. сушеного чеснока)
1 ст. л.  Приправа (Прованские травы)
1/2 шт  Лимон ( Сок и цедра)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Лук зеленый (мелко нарезанный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок