Диннеле
Поварёнок- 15
- 6
- 3
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
100 г Мука полбяная
30 г Дрожжи (прессованные)
250 г Вода (я взяла молоко)
0,5 ч. л. Соль
1 щепот. Сахар
1 ст. л. Масло растительное
Начинка:
100 г Сметана
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный
1 шт Лук репчатый (средняя)
100 г Колбаса (или шпек)
по вкусу Зелень (по желанию)
50 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сельдь в лимонном уксусе с соевым соусом
Следующий рецепт
Салат с курицей и картофелем пай