"Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом

Поварёнок
рецепт "Дикие гамбургеры" с селедочным паштетом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Яйцо куриное, Соль, Петрушка, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис дикий (акватика mix Мистраль)
2 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
1 пуч.  Петрушка
1 ст. л.  Сметана
Перец белый (по вкусу)
100 г  Масло сливочное (для паштета)
1 шт  Сельдь (для паштета)
1 шт  Лук репчатый (маленький, для паштета)
1 шт  Морковь (средняя, для паштета)
1 пуч.  Листья салата (для украшения)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки "гамбургеров")
4 шт  Смородина красная (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок