Диетический яблочно-творожный чизкейк

Поварёнок
рецепт Диетический яблочно-творожный чизкейк
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мед, Ванилин, Яйцо куриное, Яблоко, Мед и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Творожный слой:
700 г  Творог (обезжиренный, пастообразной консистенции)
40 г  Мед (или сироп или сахар)
1 пакет.  Ванилин (в 1 пакетике 1,5 г)
2 шт  Яйцо куриное
200 г  Яблоко (чистый вес, примерно 2 небольших яблока)
Овсяно-медовая основа:
30 г  Мед
20 мл  Масло растительное ("Олейна")
50 г  Хлопья овсяные
25 г  Мука пшеничная
20 г  Орехи (сорт по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок