Диетический рыбный суп по-японски

Поварёнок
рецепт Диетический рыбный суп по-японски
  • 7
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Морковь, Лук репчатый, Тофу, Приправа и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Рыба (брикетик филе любой замороженной рыбы)
1 шт  Морковь (маленькая)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
1 ст. л.  Тофу (продаётся в баночках наподобие йогурта, по консисентции муссообразный)
Приправа (универсальная, для рыбы - по вкусу. Вовсе не обязательно)
Соевый соус (по вкусу)
1 горст.  Капуста белокочанная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок