Диетические тефтели с добавлением кабачка
Поварёнок- 16
- 4
- 1 30
Понадобится:
Фарш для тефтелей:
350 г Филе куриное (или готовый фарш)
1 шт Лук репчатый
0,5 шт Кабачок (~130 г)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)
1 шт Яйцо куриное
0,25 стак. Рис (стакан ёмкостью 250 мл, рис круглый)
3 веточ. Укроп
Основное блюдо:
0,5 шт Кабачок (оставшийся от фарша)
1 шт Яблоко
1 шт Морковь (крупная или 2 маленьких)
1 шт Лук репчатый
250 мл Молоко
1 ст. л. Мука пшеничная (без верха)
Соль (пио вкусу)
1 шт Перец болгарский (зелёный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок