Диетические куриные запечённые тефтели
Поварёнок- 12
- 4
- 1 30
Понадобится:
Для фарша:
400 г Фарш куриный (готовый куриный фарш или сделать самим)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
0.25 стак. Рис (не сваренный рис, ёмкость стакана 250 мл)
1 ч. л. Соль
Перец красный жгучий (по вкусу, опционально, у меня сбор перцев)
Для заливки:
1 шт Помидор (крупный)
150 мл Вода
0.5 ч. л. Соль (по вкусу)
Дополнительно:
2 ст. л. Мука рисовая (любая, обвалять тефтели)
4 шт Перец душистый (горошек)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное, обмазать форму)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом
Следующий рецепт
Фаршированные перцы фаршем и булгуром