Десять маленьких зайчат

Поварёнок
рецепт Десять маленьких зайчат
  • 15
  • Количество порций30
  • Время приготовления4
Рецепт на 30 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо, Желток яичный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

5 стак.  Мука пшеничная (просеянная, 260г для бисквита, 3 стак. для коржей)
4 стак.  Сахар (420г для бисквита,2стак. для коржей)
12 шт  Яйцо (для бисквита)
8 шт  Желток яичный (для коржей)
400 г  Масло сливочное (размягчённое, 200г для коржей, 200г для крема)
2 ст. л.  Сметана (для коржей)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 л  Сливки (жирные, 33%, крем)
2 стак.  Сахарная пудра (крем)
500 г  Черноcлив (без косточек, крем)
2 стак.  Орехи грецкие (крем)
150 г  Марципан (украшение)
4 ч. л.  Желатин (быстрорастворимый)
12 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
500 г  Чернослив (без косточек, крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок