Десять маленьких зайчат
Поварёнок- 15
- 30
- 4
Понадобится:
5 стак. Мука пшеничная (просеянная, 260г для бисквита, 3 стак. для коржей)
4 стак. Сахар (420г для бисквита,2стак. для коржей)
12 шт Яйцо (для бисквита)
8 шт Желток яичный (для коржей)
400 г Масло сливочное (размягчённое, 200г для коржей, 200г для крема)
2 ст. л. Сметана (для коржей)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 л Сливки (жирные, 33%, крем)
2 стак. Сахарная пудра (крем)
500 г Черноcлив (без косточек, крем)
2 стак. Орехи грецкие (крем)
150 г Марципан (украшение)
4 ч. л. Желатин (быстрорастворимый)
12 шт Яйцо куриное (для бисквита)
500 г Чернослив (без косточек, крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок