Десертный яблочный хлеб

Поварёнок
рецепт Десертный яблочный хлеб
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья овсяные, Мука пшеничная, Сода, Молоко, Мед и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

85 г  Хлопья овсяные
130 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сода
3 ст. л.  Молоко
3 ст. л.  Мед
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное
3 шт  Яблоко (сорт с кислинкой, не крупные)
0.5 ч. л.  Кардамон (молотый)
1 ч. л.  Корица (молотая)
0.3 ч. л.  Орех мускатный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок