Десертный суп с творожными клецками

Поварёнок
рецепт Десертный суп с творожными клецками
  • 13
Для приготовления понадобится: Компот, Сахар, Корица, Бадьян, Перец душистый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Кисель из сухофруктов:
300 г  Компот (смесь сухофруктов)
2 ст. л.  Сахар
2 шт  Корица (целая)
1 шт  Бадьян
6 шт  Перец душистый
2 ст. л.  Крахмал (картофельный)
Творожно-овсяные клецки:
200 г  Творог (5-9 % жирности)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сахар
по вкусу  Соль
30 г  Мука пшеничная
50 г  Хлопья овсяные (Овсяные хлопья цельнозерновые от Мистраль)
3 ч. л.  Цедра апельсина


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок