Десертный хлеб с добавлением цельнозерновой муки

Поварёнок
рецепт Десертный хлеб с добавлением цельнозерновой муки
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
100 г  Мука пшеничная (1 сорта, я брала "Алейку")
100 г  Вода
Дрожжи (прессованные свежие 3г. или 1,5г. сухих)
Тесто:
200 г  Мука пшеничная (1 сорта, я брала муку "Дикси", также можно смешать "Дикси" пополам с "Алейкой")
34 г  Мука цельнозерновая
100 г  Вода
4 г  Соль
20 г  Сахар коричневый
25 г  Масло растительное (горчичное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок