Десертный хлеб по-чешски

Поварёнок
рецепт Десертный хлеб по-чешски
  • 12
Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Кефир от Орсика:
1 л  Молоко (домашнее, пастеризованное)
1 пакет.  Закваска (3 г от Орсика)
Тесто:
500 г  Мука пшеничная
60 г  Масло сливочное
200 мл  Кефир (от Орсика)
30...40 мл  Вода
1 ст. л.  Дрожжи (сухие, быстродействующие)
150 г  Мармелад
1/2 ч. л.  Соль
50 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
Дополнительно:
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок