Десертные ванильные блины с розовым соусом
Поварёнок
- 17
60
Понадобится:
1 стак. Мука белая высшего сорта
2 стак. Молоко
3 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Сахар
0,5 ст. л. Соль
0,5 ч. л. Сода гашеная уксусом
Ванилин (на кончике ножа)
2 шт Банан крупный спелый (для соуса)
200 г Клубника свежая (для соуса и немного для украшения)
250 г Творожная масса ванильная (для соуса)
20 г Шоколад тертый (для украшения)
1 стак. Мука пшеничная (белая высшего сорта)
2 шт Банан (крупный спелый, для соуса)
200 г Клубника (для соуса и немного для украшения)
250 г Творожная масса (ванильная, для соуса)
20 г Шоколад молочный (тертый, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок