Десертные пирожные с янтарным топпингом
Поварёнок- 17
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит:
200 мл Простокваша (домашняя жирная)
300 мл Сироп персиковый (от консервированных персиков ТМ ЕКО)
2 шт Яйцо куриное
120 г Сахар
100 мл Масло растительное
10 г Разрыхлитель теста
300 г Мука пшеничная
1 ст. л. Стружка кокосовая (для посыпки)
Крем:
300 г Сметана (20%)
3 ст. л. Молоко сгущенное
100 г Сахарная пудра
1 пакет. Ванильный сахар
Топпинг:
300 г Персик (ТМ ЕКО "Персики половинки")
80 г Сахар
1 щепот. Куркума
50 мл Молоко
2 ст. л. Крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок