Десертные пирожные с янтарным топпингом

Поварёнок
рецепт Десертные пирожные с янтарным топпингом
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Простокваша, Сироп персиковый, Яйцо куриное, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
200 мл  Простокваша (домашняя жирная)
300 мл  Сироп персиковый (от консервированных персиков ТМ ЕКО)
2 шт  Яйцо куриное
120 г  Сахар
100 мл  Масло растительное
10 г  Разрыхлитель теста
300 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Стружка кокосовая (для посыпки)
Крем:
300 г  Сметана (20%)
3 ст. л.  Молоко сгущенное
100 г  Сахарная пудра
1 пакет.  Ванильный сахар
Топпинг:
300 г  Персик (ТМ ЕКО "Персики половинки")
80 г  Сахар
1 щепот.  Куркума
50 мл  Молоко
2 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок