Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
Крепы (тесто):
180 мл Молоко
180 мл Вода (холодная)
3 шт Желток яичный
1 ст. л. Сахар
3 ст. л. Ликер (апельсиновый, ром или бренди)
130 г Мука пшеничная
70 г Масло сливочное (растопленное, в тесто + еще для жарки крепов - 1 ст.л. )
Соус:
4 ст. л. Сахар
4 шт Яблоко (не крупные)
3 ст. л. Соус ягодный (брусничный D'arbo )
100 г Масло сливочное
Гвоздика (молотая, щепотка)
1/2 шт Лимон (сбрызнуть яблоки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-банановая творожная запеканка
Следующий рецепт
Курица в соусе "Хурма-брусника"