Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Желток яичный, Сахар, Ликер и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Крепы (тесто):
180 мл  Молоко
180 мл  Вода (холодная)
3 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Ликер (апельсиновый, ром или бренди)
130 г  Мука пшеничная
70 г  Масло сливочное (растопленное, в тесто + еще для жарки крепов - 1 ст.л. )
Соус:
4 ст. л.  Сахар
4 шт  Яблоко (не крупные)
3 ст. л.  Соус ягодный (брусничный D'arbo )
100 г  Масло сливочное
Гвоздика (молотая, щепотка)
1/2 шт  Лимон (сбрызнуть яблоки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок