Десерт в рижском стиле с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Десерт в рижском стиле с брусничным соусом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Сахар, Корица, Цедра лимона, Соус ягодный и еще 3 ингредиента

Понадобится:

400 г  Хлеб (ржаной рижский)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Цедра лимона
6 ст. л.  Соус ягодный
200 мл  Сливки (33%)
100 г  Молоко сгущенное
2 ст. л.  Ликер (ягодный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок