Десерт шоколадно-сливочный
Поварёнок- 18
Понадобится:
Панакота:
500 г Сливки (20%)
100 г Сахар
1 г Ванилин
25 г Желатин (гранулированный)
200 г Вода (холодная кипячёная+80 гр.кипятка для какао-порошка)
30 г Какао-порошок
Масло растительное (для смазывания формочек)
Печенье:
100 г Сахар коричневый (от ТМ Мистраль)
1 шт Яйцо куриное
230 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
125 г Масло сливочное (размягчённое)
1 г Ванилин
Соус:
100 г Сливки (10%)
30 г Масло сливочное
1 ч. л. Кофе растворимый (по желанию)
1 ст. л. Сахар
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок