Десерт «Персики в сливочном суфле»

Едим Дома
рецепт Десерт «Персики в сливочном суфле»
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мука, яйца куриные, сахар, разрыхлитель и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
170 г  мука
3 шт.  яйца куриные
170 г  сахар
10 г  разрыхлитель
25 г  растительное масло рафинированное
суфле:
260 г  персики консервированные
8 ст. л.  сироп от консервированных персиков
20 г  желатин
150 г  вода
40 г  сахарная пудра
360 г  творожная масса
360 г  молоко
45 г  манная крупа ТМ «Националь»
1 г  соль
Глазурь:
140 г  шоколад
30 г  растительное масло рафинированное
20 г  вафельная крошка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома