Десерт "Париж-Монако-Нью-Йорк"
Поварёнок- 28
- 15
- 4
Понадобится:
Сдобное тесто:
250 мл Молоко
1 ч. л. Дрожжи (ТМ Саф-момент)
2 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный
1/2 ч. л. Соль
60 г Сахар
100 г Масло сливочное
550 г Мука пшеничная
Заварной крем:
200 мл Молоко
2 шт Желток яичный
3 ст. л. Сахар
30 г Крахмал кукурузный
3 ст. л. Масло сливочное (мягкое)
1/2 г Ванилин
Масляный крем:
400 г Масло сливочное
110 г Желток яичный
100 г Сахарная пудра
125 мл Молоко
2 шт Белок яичный (для меренги)
100 г Сахар (для меренги)
Кислота лимонная (щепотка/для меренги)
Сироп для пропитки:
50 мл Вода
250 г Сироп глюкозы (сироп Боме)
150 мл Сок апельсиновый (цитрусовый)
Миндальная крошка:
250 г Мука пшеничная
250 г Масло сливочное
250 г Мука миндальная
250 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вкусные блинчики на кислом молоке
Следующий рецепт
Ассорти из печеных яблок с разной начинкой