Десерт «Любимый мамин цветок»
Едим Дома- 24
- 10
- 1
Понадобится:
Для шоколадного бисквита:
30 г какао
160 г мука
10 г разрыхлитель
200 г сахар
5 шт. яйца куриные
100 г молоко
70 г растительное масло
Для песочной основы:
20 г какао
150 г мука
125 г сливочное масло
75 г сахар
10 г яичные желтки
Для шоколадного маскарпоне:
8 г желатин
100 г молоко
75 г сливки 33-35%
45 г сахар
80 г шоколад черный горький
140 г маскарпоне
115 г сливки жирные
Для шоколадного мусса:
7 г желатин
250 г молоко
150 г шоколад черный горький
450 г сливки 33-35%
Для фруктовой начинки:
100 г джем ТМ «МахеевЪ»
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из шпината с красным луком, ежевикой и грецкими орехами
Следующий рецепт
Вареники из постного пельменного теста