Десерт "Карамельная нежность"
Поварёнок- 14
- 10
- 60
Понадобится:
Тесто:
2 шт Яйцо куриное
125 г Мука пшеничная (или 0,75 стакана)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Сахар (или 0,5 стакана)
50 г Арахис (Соленый жареный арахис для украшения)
Суфле:
3 шт Белок яичный
240 г Сахар
7 ст. л. Вода (вода должна быть холодная)
1 ст. л. Уксус (уксус берем 9%)
20 г Желатин
Карамель:
225 г Сахар
65 г Вода
100 г Сливки (жирность 10%, берем от 85г до 250г, в зависимости от нужной Вам консистенции готовой карамели.)
70 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок