Десерт "Изумрудно-рубиновый"
Едим Дома- 20
- 6
- 35
Понадобится:
мусс:
80 мл лимонный сок
3 шт. яйца куриные
250 г сахар
1 ст. л. лимонная цедра
12 г желатин
30 мл коньяк
50 г шоколад белый
180 г сливки 33-35%
желе:
100 мл сок
50 мл вода
1.5 ч. л. желатин
Бисквит:
200 г мука
2 ч. л. разрыхлитель
100 мл апельсиновый сок свежевыжатый
1 ст. л. апельсиновая цедра
3 шт. яйца куриные
2 ч. л. сахар ванильный
150 г шпинат свежий
150 г сливочное масло
200 г сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яичный салат с куриной грудкой, авокадо и шампиньонами
Следующий рецепт
Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом