Десерт из сливочного сыра с персиками
Поварёнок- 10
Понадобится:
500 г Маскарпоне
200 г Молоко сгущенное (с сахаром)
500 мл Сливки (не менее 33% жирности)
6 шт Печенье (савоярди)
200 г Персик (очищенный от шкурки и косточки)
40 г Сахар тростниковый (нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль)
20 г Желатин
500 мл Вода (400 мл - для варки персиков и 100 мл для заливки желатина)
40 г Сахарная пудра
1 пакет. Загуститель для сливок (на 200 мл сливок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Старый классический торт "Наполеон"
Следующий рецепт
Торт с апельсинами и белковым суфле