Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом
Поварёнок- 17
Понадобится:
Песочная основа:
90 г Масло сливочное
100 г Мука пшеничная
3 г Разрыхлитель теста
20 г Желток яичный (ВАРЕНЫЙ. У меня один вареный желток от яйца 1С весил 23 гр)
25 г Сахарная пудра
Соль (щепотка)
Слой из рикотты:
250 г Рикотта
100 г Сахар
2 шт Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
60 мл Сливки (нежирные, я брала молоко 6%)
1 ст. л. Крахмал
Ванилин
Воздушный крем:
200 мл Сливки (жирность 33% и выше)
100 г Малина (свежей или замороженной)
1 шт Яйцо куриное
70 г Сахар
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок