Десерт из кус-куса с морковной сальсой

Поварёнок
рецепт Десерт из кус-куса с морковной сальсой
  • 9
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Желатин, Молоко, Кус-кус, Желток яичный, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

5 шт  Желатин (листовой)
200 мл  Молоко
80 г  Кус-кус
2 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
Сок апельсиновый (для салсы 200 мл,для десерта 3 ст. л.)
300 мл  Сливки (жирные)
1 шт  Морковь (для салсы)
4 ст. л.  Соус (чили кисло-сладкий, для салсы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок