Десерт "Эль Пакито"
Поварёнок- 27
- 12
- 1 30
Понадобится:
Арахисовый крем:
130 мл Сливки (30-35%)
3 шт Желток яичный
50 г Сахар
4 г Желатин
40 г Паста арахисовая (арахисовая)
130 мл Молоко
Шоколадный мусс:
460 мл Сливки (30-35%)
20 г Глюкоза (жидкий и прозрачный мед или патока)
20 мл Сироп сахарный (сироп 30 В)
60 г Шоколад темный (какао не меньше 64%)
Шоколадное печенье:
100 г Масло сливочное
2 г Соль
75 г Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль)
25 г Мука миндальная (молотый миндаль)
1 шт Яйцо куриное
20 г Какао-порошок
180 г Мука пшеничная
Кракелен:
80 г Сахар тростниковый
80 г Масло сливочное
90 г Мука пшеничная
Эклеры:
125 мл Молоко
125 мл Вода
1 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
100 г Масло сливочное
150 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок